Остерегайтесь подделок Hobot!!!

Остерегайтесь подделок Hobot!!!

Автор: admin Опубликовано: Полезные статьи Создано: 2020-09-06 Просмотров: 187 Комментариев: 0

Приобретая себе незаменимого помощника, убедитесь, что он не подведет Вас в самым ответственный момент. Оригинальный Hobot станет для Вас надежным помощником.

1. Несертифицированные устройства

Официальные дистрибюторы продают роботы мойщики окон строго по ценам не ниже, чем установлено производителем Hobot. Если вы нашли Hobot-188, Hobot-268, Hobot-288, Hobot-298, Hobot-368, Hobot Leege 668/688 по цене ниже рекомендованной розничной, вы имеете дело с поддельной продукцией, не подлежащей гарантийному обслуживанию!

 

2. Подделки

Наиболее опасный вид подделки — полное копирование устройства. Если вы нашли устройство по явно заниженной цене, обязательно при покупке убедитесь, что перед вами не копия, а подлинное устройство. Для этого обратите внимание на следующие отличия:

Оригинальное устройство

 

  • 12-значный серийный номер вида HB188R00××××
  • Упаковка на русском языке
  • Инструкция на русском в высоком полиграфическом качестве
  • Гарантийный талон с печатью дилера

Поддельное устройство

 

  • 8-значный серийный номер вида RU00××××
  • Упаковка на английском языке
  • Инструкция, распечатанная на простом принтере
  • Гарантийный талон отсутствует или подделан

 

 

 

3. Плагиат на устройство

В настоящее время линейка роботов Hobot состоит из восьми моделей: "Hobot-188, Hobot-268, Hobot-288, Hobot-298, Hobot-368, Hobot Leege 668, Hobot Leege 688, Hobot 388".

 

Hobot TM — зарегистрированный товарный знак, выпускающий продукцию под патентом № US20130037050. Корпус, уникальная система удержания робота на вертикальной поверхности, траектория, вдоль которой осуществляется движение — разработка инженеров конструкторского бюро завода HOBOT. Все аналогичные устройства выпускаются в нарушение этого патента, а следовательно в нарушении закона. В отношении всех заводов и компаний производящих контрафакт нашими юристам возбуждены дела и переданы в суд.

 

Одним из таких аналогов является робот, выпускаемый под названием "iBoto Win 168". Основными отличиями iBoto в работе от оригинального Hobot, являются: повышенный шум, медленная работа и значительный нагрев корпуса вакуумного двигателя. Также его отличает короткий срок некачественной службы. Внешние отличия — почти полное копирование внешнего вида корпуса снятого с производства Hobot-168, использование хрупкого и токсичного пластика.

 

Если Вы уже приобрели подделку, к сожалению, мы вам не предоставляется гарантийное обслуживание. Рекомендуем при возможности вернуть его обратно.

Тэши:

Same In Category

Рекомендуемые блоги по тэгам

Комментировать

Captcha